06.43.86.46.14 Lesmisstupp@gmail.com

Dômes Glacés Fraise-Banane

2 Nov. 2017

LesMissTupp, Nos Idées Recettes, Sucrées, Dômes Glacés Fraise-Banane
LesMissTupp, Icone Préparation, Mélange Fond Noir

Préparation

LesMissTupp, Icone Congélateur Fond Noir

Congélation

LesMissTupp, Icône Moule à Dôme Fond Noir

Démoulage (avant service)

les durées affichées sont exprimées en minutes

Ingrédients (pour 6 Dômes)

  • 250 g de fraises
  • 100 g de banane
  • 15 ml de jus de citron
  • 40 g de miel
  • 20 g de meringues

Préparation

  1. Lavez les fraises et épluchez la banane.
  2. Dans l’Extra Chef, mixez les fraises, la banane en morceaux, le jus de citron et le miel pour obtenir une préparation bien homogène.
  3. Concassez les meringues et répartissez-les dans le Moule à dômes préalablement placé dans la Boîte Igloo 2,25 l.
  4. Versez dessus le contenu de l’Extra Chef et placez au congélateur 8 h minimum.
  5. Démoulez environ 10 à 15 minutes avant de servir.

 

Astuce : Pour décorer, servez avec une salade de fraises et des morceaux de meringues.

Les produits utilisés dans la recette

Libérez votre imagination culinaire !

Vous voulez en savoir plus, vous désirez assister ou organiser un Atelier Savoir-Faire™ ou tout simplement vous désirez commander le produit qui vous fait tant envie !

N'hésitez plus nous sommes là pour vous.

quis ipsum mattis risus. felis pulvinar ut leo. fringilla nec Nullam

Partagez

Partagez cet article avec vos ami(e)s