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Faux Œufs de Saumon

12 Mar. 2018

LesMissTupp, Nos Idées Recettes, Salée, Faux Œufs de Saumon
LesMissTupp, Icone Préparation, Mélange Fond Noir

Préparation

LesMissTupp, Icone Cuisson Four Traditionnel Fond Noir

Four (Th. 6/7 ou 200 °C)

Les durées sont exprimées en minutes.

Ingrédients (pour 4 à 8 personnes)

  • 500 g de saumon cuit (conserve)
  • 1 belle échalote
  • 5 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 30 ml de concentré de tomates
  • Le jus d’un citron
  • Sel et poivre
  • 2 ml de piment d’Espelette
  • Brins d’aneth
  • Œufs de saumon

Préparation

  1. Sortez la grille du four et faites-le préchauffer en chaleur traditionnelle, Th. 6/7 ou 200 °C.
  2. Épluchez puis coupée en morceaux l’échalote. Versez les morceaux dans l’Extra Chef, ajoutez-y le saumon égoutté et mixez le tout pour obtenir un émietté de saumon à l’échalote.
  3. Avec le Fouet plat métallique, fouettez les œufs en omelette dans un Grand Ravier 600 ml. Versez dans l’Extra Chef.
  4. Ajoutez la crème, le concentré de tomates, le jus de citron, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
  5. Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à Œufs Silicone. Posez-le dans la base de l’Ultra-Pro 3,3 l et versez de l’eau chaude dans le plat jusqu’au ⅔ du Moule à Œufs.
  6. Remettez la grille dans le four (position basse), disposez-y la base de l’Ultra-Pro 3,3 l et faites cuire au bain marie environ 40 minutes (four préchauffé).
  7. Sortez du four, démoulez les faux Œufs délicatement et servez-les tièdes ou froids, avec de l’aneth et des Œufs de saumon.

 

Les produits utilisés dans la recette

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