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Glace à la Pistache

1 Nov. 2017

LesMissTupp, Nos Idées Recettes, Sucrées, Glace à la Pistache
LesMissTupp, Icone Préparation, Mélange Fond Noir

Préparation

LesMissTupp, Icone Congélateur Fond Noir

Congélation

les durées affichées sont exprimées en minutes

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 100 g de pâte de pistaches ou 100 g de pistaches hachées très finement
  • 150 g de lait concentré sucré
  • 250 ml de crème liquide entière très froide (± 250 g)
  • 50 g de pistaches en morceaux

Préparation

Astuce : pour réussir sa chantilly, placez le bol du Speedy Chef (sans le couvercle) dans le congélateur au moins 1h avant de débuter la préparation.

 

  1. Dans le Pichet gradué 1,25 l, mélangez la pâte de pistache et le lait concentré à l’aide du Fouet mélangeur.
  2. Sortez le bol du Speedy Chef du congélateur, intégrez-y la crème liquide bien froide. Fouettez-la jusqu’à obtention d’une chantilly.
  3. Ajoutez la chantilly au contenu du Pichet en mélangeant délicatement avec la Spatule silicone.
  4. Versez dans la Boîte Igloo 1 l et ajoutez au-dessus les pistaches en morceaux.
  5. Mettez au congélateur 8 heures minimum avant de déguster.

Les produits utilisés dans la recette

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