06.43.86.46.14 Lesmisstupp@gmail.com

Hoops Légers à l’Orange

4 Nov. 2017

LesMissTupp, Nos Idées Recettes, Sucrées, Hoops Légers à l'Orange
LesMissTupp, Icone Préparation, Mélange Fond Noir

Préparation

LesMissTupp, Icone Four Traditionnel Chaleur Tournante

Cuisson (Th. 6 ou 180°C)

LesMissTupp, Icone Repos, Pause Fond Noir

Repos

les durées affichées sont exprimées en minutes

Ingrédients (pour ±12 hoops)

  • 200 g de farine
  • 100 ml de sucre roux (± 100 g)
  • 5 ml de levure chimique
  • 130 ml de lait végétal (avoine, soja ou amande)
  • 1 œuf
  • 10 ml d’huile
  • 1 ml d’arôme d’orange ou de citron

Ingrédients (pour Glaçage)

  • ± 50 g de sucre glace
  • ± 10 ml de jus d’orange ou de citron

Préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th. 6 ou 180°C. Pensez à sortir la grille.
  2. Dans le Bol batteur 3 l, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
  3. Dans le Shaker 350 ml, mélangez le lait végétal, l’œuf, l’huile et l’arôme. Versez dans le Bol batteur en mélangeant avec le Fouet mélangeur. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de lait végétal. Ne mélangez pas trop longtemps, pour que la pâte ne devienne pas collante.
  4. Répartissez la pâte dans 2 Moules à Hoops posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé.
  1. Dans un Ravier 300 ml, mélangez avec le Pinceau silicone Pro, le sucre glace et le jus d’orange ou de citron.
  2. Laissez les Hoops tiédir avant de les démouler et de les glacer.

Les produits utilisés dans la recette

Libérez votre imagination culinaire !

Vous voulez en savoir plus, vous désirez assister ou organiser un Atelier Savoir-Faire™ ou tout simplement vous désirez commander le produit qui vous fait tant envie !

N'hésitez plus nous sommes là pour vous.

dapibus massa odio Praesent quis, fringilla leo ut

Partagez

Partagez cet article avec vos ami(e)s