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Œufs Choco-Crispy

12 Mar. 2018

LesMissTupp, Nos Idées Recettes, Sucrée, Œufs Choco-Crispy
LesMissTupp, Icone Préparation, Mélange Fond Noir

Préparation

LesMissTupp, Icone Cuisson Micro-Ondes Fond Noir

Cuisson (360 Watts)

LesMissTupp, Icone Repos, Pause Fond Noir

Repos

LesMissTupp, Icone Congélateur Fond Noir

Congélateur

Les durées sont exprimées en minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 60 g de chocolat noir
  • 20 g de beurre
  • 35 g de riz soufflé (céréales)
  • ± 300 g de glace vanille

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, environ 1 minute 50 à 2 minutes à 360 watt, dans le Pichet MicroCook 1 l. Laissez reposer 2 minutes puis mélanger avec la Spatule Silicone. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 20 secondes à 360 watts.
  2. Ajoutez le riz soufflé et mélangez délicatement avec la spatule silicone jusqu’à ce que le riz soit complètement recouvert de chocolat.
  3. Disposer le Moule à Œufs dans la Boite Igloo 2,25 l.
  4. Répartissez le riz au chocolat dans les alvéoles du Moule à Œufs. Avec le dos d’une cuillère à soupe, remontez bien le riz au chocolat sur le bord des alvéoles pour former une coque et lissez bien les bords. Mettez au congélateur environ 20 minutes.
  5. Sortez la glace vanille du congélateur en patientez 5 minutes avant de l’utiliser.
  6. Sortez le Moule à Œufs du congélateur et démoulez délicatement les coques de riz au chocolat. Garnissez-les avec la glace vanille et assemblez-les 2 par 2 pour former un Œufs.
  7. Déposez les Œufs ainsi formés dans la boite Igloo 2,25 l et mettez-les au congélateur environ 10 minutes avant de servir.

Les produits utilisés dans la recette

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