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Tarte aux Poires et Amandes

3 Nov. 2017

LesMissTupp, Nos Idées Recettes, Sucrées, Tarte aux Poires et Amandes
LesMissTupp, Icone Préparation, Mélange Fond Noir

Préparation

LesMissTupp, Icone Four Cuisson Grill Fond Noir

Cuisson (Th. 7 ou 210°C)

les durées affichées sont exprimées en minutes

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes)

  • 2 œufs
  • 100 ml de sucre (± 100 g)
  • 125 g de poudre d’amandes
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 pâte feuilletée ou sablée
  • 500 g de poires
  • 30 g d’amandes effilées

Préparation

  1. Sortez la grille du four et préchauffez le Th. 7 ou 210°C
  2. Dans le Bol Batteur 3 l, fouettez les œufs avec le sucre au Fouet plat métallique, ajoutez la poudre d’amandes et la crème liquide en mélangeant avec le Fouet mélangeur.
  3. Étalez la pâte piquée avec une fourchette, dans un Moule à tarte silicone posé sur la grille froide du four.
  4. Épluchez et évidez les poires avec les accessoires du Click Série 1.
  5. Avec le MandoChef (2/), coupez les Poires en lamelles.
  6. Versez la préparation du Bol Batteur sur la pâte puis décorez avec les lamelles de poires et saupoudrez avec les amandes effilées.
  7. Rabattez les bords de la pâte et faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé.
  8. Laissez refroidir et servez.

 

Astuce : Il est possible d’utiliser le MandoJunior (2) à la place du MandoChef. Le MandoJunior est un produit hors catalogue. Il était accessible en tant que Cadeau Hôtesses en Octobre 2017.

 

Les produits utilisés dans la recette

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